12.4.09

Se subió al podio

El camino de los aguiluchos finalizó en semifinales al caer derrotado por Club de Amigos "A" por 2 a 0. El equipo de Palermo se consagró campeón al derrotar al CEF n°1 de Neuquén por el mismo marcador.

El partido duró un solo set. Gran tarea en la defensa Celeste permitió contrarrestar
el mayor poderío de ataque del rival y de esta manera llegar a la definición con un 30 a 28 final.

La ajustada derrota fue un golpe duro para los aguiluchos que sintieron el esfuerzo y nada pudieron hacer en el segundo set, cediendo el dominio del juego para caer 30 a 14.

La consagración de Club de Amigos permitió que Bolivar subiera al podio logrando un meritorio tercer puesto.

A pesar de algunos altibajos en el nivel de juego, gran campaña realizada por nuestro sub 18 que supo ocultar la ausencia de su atacante principal, Andrés Ribone concentrado con la Selección, demostrando un trabajo excelente de equipo.

El próximo fin de semana vuelve la actividad del Torneo Oficial de la Federación Metropolitana. Por la 4° fecha recibiremos la visita de Banfield el domingo 19 de abril a partir de las 11:30 horas en el Complejo José Domeño.