10.4.09

A semis

El sub 18 del Club Ciudad de Bolívar se clasificó para las semifinales del Torneo Abierto que organiza la Federación Metropolitana de Voleibol, al derrotar en vibrante encuentro al Club Ciudad de Buenos Aires por 2 a 1.

Desde el comienzo los aguiluchos tuvieron el dominio del partido, jugando punto por punto, controlando muy bien los ataques rivales. Promediando el set un par de bloqueos por parte de Lurbe y Oropel hicieron la diferencia hasta cerrarlo.

El segundo parecía que definiría el juego. Se alejó Bolívar por 18 a 14 y ahí apareció la experiencia de Dubinsky, que con sus saques de potencia y ataques contundentes, inclinó la balanza para los de Buenos Aires y llevar todo a un tercer set.

En este juego apareció en gran forma Lurbe que con tres bloqueos y varios contraataques puso al celeste arriba en el marcador. Un saque errado por los de Núñez desató la euforia por la clasificación.

El día comenzó con una victoria por 2 a 0 contra Banfield, el otro equipo integrante del grupo 2 de la zona Campeonato. Sólo había un lugar para avanzar de ronda y Bolívar está en semifinales.

El encuentro será el sábado 11 a las 12:30 en el Club Banco Nacional de Desarrollo (Ba.Na.De.) contra el ganador de Club de Amigos "A" y GEBA.

Resultados de la zona Clasificación (jueves 9/4)

vs. Lanús 2 a 0
vs. Club de Amigos "B" 2 a 0
vs. Vélez Sársfield 1 a 2

Resultados de la zona Campeonato (viernes 10/4)

vs. Banfield 2 a 0
vs. Ciudad de Bs. As. 2 a 1