11.5.09

Se puso al día

El sábado se jugó el postergado por la 6° fecha del Torneo Oficial de la FMV frente a Universidad de La Matanza con tres victorias para el Celeste, cediendo solo un set en sub 14 (el sub 21 jugó la semana pasada).

Sub 14: la ausencia de cuatro de sus titulares (concentrados con la Selección Bonaerense), no imposibilitó al celeste llevarse el partido por 3 a 1. Buena tarea en defensa para resistir los ataques del rival.

Resultado final: Bolívar 3- UNLM 1 (23/25 25/20 25/15 25/22)

Formación inicial: Terrera, Luciano (12); Crespo, Hernán (11); Carbajo, Alejo; Hernández, Manuel (9); Sáez, Damián (5) y Rodríguez Guido.
Ingresaron: Bordino, Lautaro (1); Ordinas, Ciro; Murgades, Agustín; Noseda, Juan (9); Rudolf, Santiago. DT Suárez, Wálter

Sub 16: Cómodo triunfo de los aguiluchos. La gran variedad de salidas de ataque que tuvo Santi Amado hizo la diferencia contra un equipo que solo resistió al comienzo del primer set.

Resultado final: Bolívar 3- UNLM 0 (25/20 25/17 25/21)

Formación inicial: Amado, Santiago (2); Llanos, Mauro (11); Gutierrez, Lucas (5); Rudolf, Federico (3); Manzano, Emanuel (6); Izurdiaga, Santiago (11) y Abosalech, Amed (Líbero)
Ingresaron: Piro, Joaquín (1); Muller, Joaquín; Lacalle, Fernando; Ruiz Agüero, Matías (4) y García Boloquy, Jonathan. DT Suárez, Wálter

Sub 18: Los ataques de Ribone y Oroná fueron demasiado para la defensa de La Matanza, que no pudo hacer nada ante el buen juego de Bolívar.

Resultado final: Bolívar 3- UNLM 0 (25/14 25/17 25/19)

Formación inicial: Galván, Joaquín (2); Ribone, Andrés (12); Alonso, Federico (5); Lescano, Ignacio (12); Oroná, Lucas (14); Lurbe, Sebastián (8) y Bruno, Augusto (Líbero)
Ingresaron: Amado, Santiago; Fiscella, Andrés (1); Piro, Agustín (2); Llanos, Mauro y Bovina, Guido (1). DT Martínez Granados, Rodrigo